201
Nonton Film bersama pasangan merupakan salah satu pilihan yang romantis yang bikin hubungan kalian jadi makin lengket.

Bingung mau pergi kemana? Atau bingung mau ngapain sama pasangan kamu? Nonton film bisa jadi pilihan yang romantis buat kamu dan bisa bikin hubungan kalian jadi makin lengket. Nggak cuma film-film romantis loh yang bisa bikin hubungan kalian makin lengket, berikut Film-film yang bisa kamu tonton bareng pasangan kamu dan bisa bikin hubungan kalian makin lengket!


Mars Vs Venus

picture credit by: tribunnews

ini nih film drama komedi yang baru tayang di bioskop. Film ini diperankan oleh Ge Pamungkas dan Pamela Bowie dengan cerita yang banyak mengambil dari realita pacaran di kehidupan nyata. Film ini sendiri katanya merupakan film yang memiliki satu cerita namun dibagi ke dalam dua sudut pandang, antara part cowok dan part cewek. Recommended banget nih buat ditonton sama pasangan!


Jomblo

picture credit by: wikipedia

Kamu nggak harus Jomblo untuk nonton film karya sutradara hanung bramantyo ini, malah cocok banget buat kamu tonton sama pasangan kamu. Banyak pelajaran tentang komitmen di film ini yang bisa kalian pelajari. Film ini memang rilis pada tahun 2006 dan diperankan oleh Ringgo Agus Rachman, Christian Sugiono, Dennis Adhiswara dan Rizky Hanggono, tapi ada juga lho versi remakenya yang rilis pertengahan tahun 2017 kemarin.


Janji Joni

picture credit by: wikipedia

Film yang diperankan oleh Nicholas Saputra ini menceritakan tentang bagaimana totalitas seseorang dalam pekerjaannya serta perjuangan seseorang untuk mendapatkan cintanya. Film ini juga menjadi rekomendasi yang bagus buat kamu tonton sama pasangan kamu!


ATM: Er Rak Error

picture credit by: blogspot

Film komedi romantis dari Thailand ini sangat menghibur. Ceritanya pun lucu dan pasti bikin kamu sama pasanganmu ketawa terus. Walau berbahasa Thailand, tetapi komedi yang ditawarkan film ini masih bisa diterima kelucuannya bagi kamu orang Indonesia.


Our Time

picture credit by: blogspot

Sebenarnya ini adalah film komedi romantis tapi cukup bisa bikin baper di bagian endingnya. Kamu mungkin akan familiar dengan beberapa pemeran film ini seperti Andy Lau dan Jerry Yan, film komedi romantis taiwan ini sangat menghibur buat kamu tonton bersama pasanganmu!


The Curious Case of Benjamin Button

picture credit by: imdb

Ini nih film romantis yang beda dari yang lain buat kamu yang bosen sama film yang menye-menye, kamu bisa jadikan film ini sebagai pilihanmu. Film yang diadaptasi dari novel yang berjudul sama ini meraih beberapa penghargaan, di antaranya Best Make Up dan Best Visual Effect. Nah, pastinya film ini akan menghibur kamu lewat visual effect yang tersaji di film ini karena keren banget. Film ini dibintangi oleh Brad Pitt dan Cate Blanchett, akting mereka yang bener-bener total buat film ini jadi rekomendasi buat ditonton bareng pasanganmu.


Edward Scissorhand

picture credit by: wikipedia

Film besutan Tim Burton ini memang udah agak lawas, tetapi cerita di dalamnya benar-benar unik dan menyentuh. Bahkan, IMDB memberikan rating 8 untuk film ini. Film ini akan menjadi alternatif film yang bisa kamu tonton bareng pasanganmu. Menceritakan tentang kisah hidup Edward yang diperankan oleh Johny Depp. Edward sendiri bukan manusia biasa, dia adalah manusia ciptaan seseorang. Dengan fisik yang bebrbeda, Edward memiliki gunting besar sebagai tangannya. Cerita romantis pun mulai terjalin ketika Edward mencintai seorang manusia dengan segala keterbatasan yang dia miliki. Film ini wajib kamu tonton!

BACA JUGA


Ungkap Sisi Lain Pacarmu dengan 5 Pertanyaan Ini!

Ungkap Sisi Lain Pacarmu dengan 5 Pertanyaan Ini!

Meskipun terdengar mengundang konflik akan tetapi banyak sisi lain yang bisa kamu dapatkakn apabila bisa mengetahui sisi lain dari ...

Read more..

Nah, Itulah beberapa film yang bisa kamu jadikan pilihan untuk ditonton bersama pasanganmu, dijamin film-film itu tidak cuma romantis tapi sangat menarik untuk ditonton dan pasti bisa bikin hubungan kalian makin lengket!


Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Film-Film Seru yang Asyik Buat Ditonton Bareng Pacar Weekend Nanti!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Rizki | @muhammadrizki

Silahkan login untuk memberi komentar

OR SUBSCRIBE