5.2K
Nah buat kamu yang punya pasangan, pengin dong bikin dia jadi makin baper dan sayang sama kamu. Makanya sekali-kali boleh tuh buat memberikan pasangan kamu sesuatu yang manis dan romantis.

Cewek itu biasanya kalau diberikan sesuatu yang manis dan romantis pasti langsung baper. Nah buat kamu yang punya pasangan, pengin dong bikin dia jadi makin baper dan sayang sama kamu. Makanya sekali-kali boleh tuh buat memberikan pasangan kamu sesuatu yang manis dan romantis. Tapi kamu bingung mau memberikan apa? Nggak usah mahal-mahal, cukup bermodalkan suara, kamu bisa menyanyikan lagu ini buat pasangan kamu. Berikut 7 lagu yang dijamin bikin baper pasanganmu!


Akad - Payung Teduh

Video credit: PayungTeduh Official

Lagu ini nih yang sekarang lagi sering banget diputar di radio-radio di Indonesia. Lagu ini punya lirik yang manis dan memang kata Akad yang diangkat menjadi judul lagu ini kayanya benar-benar yang bikin para cewek sekarang jadi baper. Kalau kamu memang pengin serius mengajak pasanganmu ke akad nikah, mungkin lagu ini cocok untuk menemani. Tapi ya kalau cuma pengen bikin dia jadi baper juga boleh.


Kau Cantik Hari Ini - Lobow

video credit: Aquarius Musikindo

Cewek mana sih yang nggak senang kalau dibilang cantik. Pasanganmu dijamin pasti senang banget deh kalau kamu bilang dia cantik hari ini. Lagu ini bisa mengungkapkan perasaanmu terhadap pasanganmu.


JAZ - Dari Mata

video credit: Vevo


Ini yang kemarin jadi hits banget nih, single pertama dari penyanyi asal Brunei Darussalam ini menceritakan sosok cewek yang dari matanya saja sudah bisa bikin jatuh hati. Seperti pasanganmu yang cuma kamu lihat matanya aja bikin kamu bisa jatuh hati.

Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla

video credit: Last Child


Starla ini bisa jadi representasi pasangan kamu. Lirik lagu ini menceritakan seseorang yang akan selalu setia sama pasangannya. Nah, kalau bicara soal setia, cewek mana sih yang tidak senang dengan pasangannya yang setia. Lagu ini boleh nih kamu nyanyikan buat dia, kalau kamu bisa bermain gitar, lagu ini juga punya chord yang gampang kok.


Bruno Mars - Just The Way You Are

video credit: Bruno Mars

Kamu mau mengungkapkan ke pasanganmu kalau kamu sayang dia apa adanya? Lagu ini cocok banget deh buat ungkapan perasaanmu itu. Lagu dari Bruno Mars ini menceritakan tentang seseorang yang mencintai pasangannya apa adanya.


Ed Sheeran - Thinkin Out Loud

video credit: Ed Sheeran


Lagu-Lagu dari Ed Sheeran sudah pasti deh romantis dan bisa bikin yang mendengarkan lagunya baper. Nah lagu yang merupakan salah satu hits dari Ed Sheeran ini sangat cocok buat kamu nyanyiin ke pasanganmu. Apa lagi di bagian lirik yang bikin lagu ini jadi romantis: When my hair's all but gone and my memory fades. And the crowds don't remember my name. When my hands don't play the strings the same way. I know you will still love me the same.


One Direction - Perfect


video credit: Vevo

Kalau yang menyanyikan langsung lagu ini adalah personel One Direction, ya sudah pastilah pasanganmu baper dan yang ada kamu malah cemburu jadinya. Tapi coba kamu yang menyanyikan lagu ini, mungkin nggak ya pasanganmu baper?

BACA JUGA


Masih Ragu Sama Hubunganmu? Coba Uji dengan Ajak Dia Lakukan 5 Kegiatan Random Berikut Ini!

Masih Ragu Sama Hubunganmu? Coba Uji dengan Ajak Dia Lakukan 5 Kegiatan Random Berikut Ini!

Saat kalian berdua sedang bosan dan tidak ada kerjaan, kamu dan dia suka berandai-andai tentang masa depan yang akan kalian jalani kelak

Read more..

Nah, itulah lagu-lagu yang bisa kamu nyanyikan buat pasanganmu dan dijamin akan bikin pasanganmu jadi baper sama kamu. Kalau kamu bisa main gitar, wah pasti tambah bisa memesona si dia deh. Tapi kalau kamu sudah tidak bisa nyanyi dan main gitar, ya mendingan kamu pergi jalan sama pasangan kamu sambil dengerkan lagu ini saja juga cukup kok.



Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Mendadak Romantis, Inilah 7 Lagu yang Bisa Kamu Nyanyikan untuk Sang Pujaan Hati. Dijamin Bisa Bikin Dia Baper Seharian!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Rizki | @muhammadrizki

Silahkan login untuk memberi komentar

Alibaba Alibabi | @alibabaalibabi

Nah, itulah lagu-lagu yang bisa kamu nyanyikan buat pasanganmu dan dijamin akan bikin pasanganmu jadi baper sama kamu. Kalau kamu bisa main gitar, wah pasti tambah bisa memesona si dia deh. Tapi kalau kamu sudah tidak bisa nyanyi dan main gitar, ya mendingan kamu pergi jalan sama pasangan kamu sambil dengerkan lagu ini saja juga cukup kok. Harga Emas Hari Ini

OR SUBSCRIBE