644
Lagunya Payung Teduh yang satu ini dijamin kamu bisa merasakan suasana musim gugur yang tergambar di liriknya

Bulan Oktober sudah tiba. Kalau dilihat dari kalender kita sebenarnya di bulan ini tidak ada yang spesial. Coba saja kamu buka kalender, tidak ada tanggal merah ataupun hari libur. Otomatis di bulan ini kamu akan berja penuh di hari kerja setiap minggunya. Walaupun tidak ada tanggal merah kamu harus tetap semangat ya! untuk menyemangati hari kamu beberapa lagu ini cocok menemani kamu di bulan Oktober ini. Berikut 7 Lagu yang pas buat kamu dengarkan di bulan Oktober.


Payung Teduh - Resah

video by: inspirasi musik youtube channel

Bulan Oktober sudah saatnya kamu meninggalkan suasana musim panas dan siap menyambut musim gugur. Memang sih di indonesia kamu tidak merasakan yang namanya musim gugur. Tapi dengan mendengarkan lagunya Payung Teduh yang satu ini dijamin kamu bisa merasakan suasana musim gugur yang tergambar di liriknya. Sekaligus kamu bisa meninggalkan sedikit suasana lagu akad.


The Changcuters - Hijrah Ke London

video by: thechangcutersvevo channel

Musim gugur identik banget dengan yang galau-galau, walau begitu kamu jangan galau ya. Coba deh denger lagu yang udah cukup lama ini buat throwback. Lagu dari The Changcuters ini dijamin pasti bikin kamu semangat biar pun liriknya sedikit galau sih tetapi lagu ini punya beat dan irama yang bikin kamu semangat dan happy!


Childish Gambino - Redbone

video by: ChildishGambinoVevo

Lagu R&B ini punya beat dan irama yang bisa bikin kamu merasa chill. Suasana chill pas banget buat membawa kamu menjadi lebih relax dan santai.


Rich Chigga - Glow Like That

video by: 88rising

Sama dengan lagu sebelumnya, lagu dari rapper asal indonesia ini punya beat dan irama yang pastinya bisa bikin kamu merasa chill banget. Pokoknya di bulan Oktober ini kamu harus sering-sering merasa santai


Keane - Everybody's Changing

video by: KeaneVevo

Selain menjadi lagu yang juga bernuansa chill, lagu ini juga menjadi lagu throwback yang cocok kamu dengar di bulan oktober ini.


White Shoes and The Couples Company - Senandung Maaf


video by: mintyfreshrecords

Punya musik jazz yang khas seperti musik era 60-an, bukannya jadi membosankan, White Shoes selalu menawarkan musik yang asyik untuk kamu dengar. Nah, lagu ini cocok buat kamu dengarkan di bulan oktober ini. Lagu ini punya suasana vintage di dalam musiknya sekaligus menjadi lagu yang juga menyenangkan.

BACA JUGA


Kumpulan Film yang Bisa Bikin Kamu yang Manly Banjir Air Mata. Coba Buktikan Deh!

Kumpulan Film yang Bisa Bikin Kamu yang Manly Banjir Air Mata. Coba Buktikan Deh!

Kamu pernah menangis karena nonton film? Kalau Belum dijamin kalau kamu nonton film-film ini pastinya akan ada sedikit air mata atau mungkin ...

Read more..

Nah, itulah lagu yang kira-kira bisa kamu jadikan rekomendasi buat kamu dengarkan di bulan oktober ini. Pokoknya kamu harus tetap semangat. Semoga dengan mendengarkan lagu-lagu ini kamu bisa tambah semangat di bulan Oktober.



Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Pilihan Lagu Bulan Oktober, dari yang Syahdu Sampai yang Bisa Bangkitkan Semangatmu!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Rizki | @muhammadrizki

Silahkan login untuk memberi komentar

OR SUBSCRIBE